Ролёвка

03:19 

Окрестности общаги.

Cavendish
сосед сверху
На выходе из рюмошной мир кажется довольно обыденным, и даже бабок с тележками не видать. Виднеются, впрочем, подозрительного вида бродячие собачки и даже каким-то чудом затесавшийся в мусорку енот. Брен же, присмотревшись, замечает парящие над их головами иллюзорные цифры - единички - и красные полоски.

@темы: потом отредактируем

Комментарии
2013-07-31 в 03:36 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Оглядевшись и оценив обстановку, Бренненде удивился еноту и подошел посмотреть поближе. Этих чуваков он видел вживую только в зоопарке, так что ему стало любопытно, с чего вдруг еноту быть в городе.

2013-07-31 в 03:46 

Cavendish
сосед сверху
Енот с упоением обгладывал нечто мясное, слегка напоминающее человеческую ногу, и не обращал на Брена ровным счётом никакого внимания. Красная полоска так и осталась парить над его головой, но кроме неё постепенно проявились ещё и буквы: young keltir 1 lvl
Смысл сей надписи был непостижим.

2013-07-31 в 03:55 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
- о_0
Осознав смысл полоски и надписи, посмотрел вверх, предполагая увидеть у себя на головой такое же. Главным образом, его интересовал собственый уровень.

2013-07-31 в 03:56 

Cavendish
сосед сверху
Красная и синяя полоски действительно имелись в наличии, был подписан и ник - Brennende. Вот только цифра левела отчего-то расплывалась, как при близорукости. Впрочем, было ясно, что число там однозначное.

2013-07-31 в 04:23 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Досадливо поправив очки, Брен снова посмотрел на енота и достал свой тесак. Впрочем, убивать енота было жалко, поэтому он решил пока не дебоширить, а дойти до общаги и взять с собой оружие получше. Да и посмотреть хотелось бы, как изменилась знакомая обстановка.

2013-07-31 в 04:29 

Cavendish
сосед сверху
Вахтёрша, Эсмеральда Вахтанговна (что тут же высветилось у неё над головой голубоватым цветом), неясных лет дама с явными цыганскими корнями, смерила Брена неодобрительным взглядом, но вопросов задавать не стала. Только кивнула, обнажив пару золотых зубов.

2013-07-31 в 04:59 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Прошествовав мимо консьержки, Брен прошел в свою комнату, уповая на то, что там не окажется соседа. Да и вообще в это время, вроде как, большинство должно быть чем-нибудь занято, а не торчать в общаге.

   

главная