Ролёвка

04:37 

Расстрельный список.

Cavendish
сосед сверху
Вриска (по паспорту Евдокия Петровна). / Мёртвый мертвец
Собирает гадальные ололо шары и надеется на ёбаные чудеса, но чо-та как-то с удачей не заладилось ни в этом, ни во всём остальном о_О Кроме лажового универа, из которого так и не выперли, так что можно жить в ОБЩАГЕ О_О
Общага ужасна, профессия ролевика-программиста никому нынче не нужна, жизнь боль.

Делириум. / Elwe Ash Bistouri
Возраст: хуй знает
Описание: чувак среднего роста, в чорном, с цепями везде, где только можно и любимыми наручами. А, и чорный хайр, конечно. Худой, как палка, потому что ебантяй и уверен, что мертв))
Студент и живёт в общаге. По профессии дезигнер, но очень хочет убивать людей. Любит заспиртовывать всякую мелкую живность и коллекционировать черепа всяких мертвых бобиков. Любит котанов.
А, чувак не любит баб. И мужиков тоже х))

Бренненде ака Брен. / Elwe Ash Bistouri
Патлатый хрен с васильковыми волосами, вечно страдающий от недостатка курева и плохого зрения. А еще он упорот ролевками, но синий цвет хайра мешает выглядеть аутентичным, поэтому боль) А, и еще он ебаный рпгшник и задрот по жизни. Исповедует пастафарианство.
Учится на ветеринара ради лулзов. Затесался в ту же общагу.

Иосиф Юрковский. / Злой манул
Дрищь. Ботан. Староста потока. В деканате переодически днюет и ночует. Декану чуть-ли не задницу лижет. Доносчик. Член партии "Единая РОисся". Зрение -6 на оба глаза, носит круглые очки в роговой оправе. Костюмчики, несколько заношенные, обычно носит. Живёт в общаге, где ему, как находящемуся на особом счету в деканате, выделили комнату без соседей. В компах не особо шарит, на уровне дикого юзверя. Факультет "Прикладной и теоретической политэкономики". Вот.Пару раз, за "хорошее поведение" был бит иными студентами, но после того, как борцы со злом с треском вылетели из университета прямо в загребущие лапки военкома(чуть-ли не досрочно) - с этим гадом никто старается на конфликт не идти. Слегка еврей, но не хардкорный (мацу со свининой ест). Вообщем тот ещё гад.

иллюстрация за авторством Elwe Ash Bistouri

Неписи:

Вахтёрша Эсмеральда Вахтанговна.
Цыганка, служит в Той Самой Общаге, гадает по руке и картам за деньги, по неподтверждённым данным - составляет точные астрологические прогнозы начальству в обмен на разрешение поселить в подсобке родственников.

Валерий Моисеевич Рубинчик. Декан экономического факультета. Сволочь.

Никанор Феофанович Асмодеев. Преподаватель начертательной геометрии. Сомнительный. среди студентов ходят слухи, что сектант и сатанист.

Елизавета Вячеславовна Лягушенко. Завкаф по социологии. В деканате зовут Лизой, за глаза - Жабой, что вполне соответствует внешности. Жирная, противная и с тонким голосом. Одевается оборчато.

Александр Дмитриев, заведующий пятым корпусом. Среди студентов ходят слухи, что его никто и никогда не видел.
запись создана: 29.07.2013 в 02:38

@темы: чтоб не забыть, потом отредактируем

   

главная